сколько мнений

Наталья Маленькая
Говорят,что много мнений
И у каждого свои.
У нелепых предпочтений
Лишь короткие пути...


Может быть и есть такое
Каждый выбирает сам,
Но оставим их в покое
Верить серым парусам...

Те, кто смело выбирают
Неизвестную тропу,
Кто смеясь вперед шагает,
Заполняет пустоту...

Те всегда найдут решенье,
Те ответят на вопрос:
Что есть жизнь?одно мученье
Или смесь цветных полос?