Я помню...

Александр Сапожников
Я помню, пело естество,
Мы пили пьяную текилу,
Вприглядку с осенью, и мило,
Шуршали павшею листвой.

Я помню дрожь усталых плеч,
И как в руках дрожали руки...
Когда б, не зябкие разлуки
Мы не познали б тёплых встреч.

А за спиной и кровь, и плоть,
Как неизбежное причастие,
Мы пригубим вина на счастье,
И да поможет нам Господь.

Мир - шабаш грешниц и святош,
А осень семенит упруго.
И я опять бегу по кругу,
И ты опять меня зовёшь...