Страну, где луг ещё в цвету...

Татьяна Бечина
Страну, где луг ещё в цвету,
Где мама очень молодая,
Где каждый шаг мой - в доброту,
Я милым детством называю.

Там по утрам на каждый лист
Росинки падают так густо!
С листка живой водой плеснись
И пробуждение почувствуй!

Я по тропинкам прошлых лет
Несмело в ту страну ступаю,
Но на лугах багряный цвет,
И мамы прядь совсем седая...