***

Ольга Широбокова
Ты думаешь, что ты один такой?
Я ж поняла - я создала тебя
Ведь до тебя дотронешься рукой
И ты окажешься с небытия...
Теперь я знаю - мне приснился сон,
Но не было тебя, не сбылся он.
Апрель 1985 (стихи из дневника)