Расстрел

Алла Богданова
Легкий разряд
Тяжелый металл,
Грешники в ряд
Сильный накал.

В руку винтовку
В сердце нож,
Что происходит?
Виною- ложь.

Шаг вперёд
Нажал курок,
Кровь хлыстает
Пришёл твой срок.

Безвозвратно исчезли счастливые дни,
Вы их,товарищи, не сберегли!
Топот копыт, ручьи слёз
Прошёл дождь инопланетных звёзд.

Последний вдох, последний взгляд
Стоят грешники в один ряд,
Сегодня ты в последний раз
Смотришь на них не отводя глаз.