сиюминутное

Милена Кафанова
…но где-то там за горизонтом веры
маячит мой влюбленный пароход
и почерк твой ложится снегом белым
молчаньем между выплаканных строк
один твой взгляд
и знаешь между прочим
на завтра напророчена весна
и вопреки безумству многоточий
жизнь-без-тебя [теперь] обречена
в круговороте наших судеб новых
я только об одном тебя прошу:
ты вместо миллиона роз бордовых
сумей найти мне белую

одну…