Эскиз из авто

Александр Ганул
На лобовом стекле дробились
Гирлянды жёлтых фонарей
И вспышки встречных фар струились
В разливе радужном огней.

Скрипели "дворники" устало
На миг впечатывая в мозг-
Людей.Дорогу.Тень вокзала.
И с неба капающий воск...