sado-Mmm

Мэри Александрова
Сдох новорожденный псевдо - Бог,
не дожив до весны  двух дней.
Попытка спасти, но поздно.. никто не помог
Отпевают... наступает Сезон Дождей
Целый город  до отказа забит
людьми без сердец. мое - почти не болит
Это конец. Или судьба встречать старость
отшельником  молча, отдельно
в кресле, теряя рассудок малость,
надеясь на «еще бы один понедельник»
А пока время суток - ночное.
Малолетние шлюхи в подъездах
Запивают  вишневым водку
На шестом этаже кто-то воет.
И пока вы ночами в разъездах,
мне не лезет спиртное в глотку.
Видимо, не от всего панацея...
Действенней амнезия была бы гораздо
Но попытку лечить снова делает время
В сотый раз..  так похоже на sado-mazo