Нет сил...

Виктория Ростовская
         
Нет сил, устала, быт заел
В семье, как будто, сговорились
У всех сто неотложных дел,
А у меня что? – Растворились?

Готовить мне, стирать и мыть
Жонглирую – совок да веник
Им только мне в жилетку ныть,
Что не осталось в доме денег.

Между проблемами мечусь,
Как в зоопарке обезьяна
На шишках собственных учусь,
Всем, угождая без изъяна.

Уже привыкла – не ропщу…
Я нервов берегу остатки
Ну, иногда «собак спущу»,
Чтоб жизнь-то не казалась сладкой.