Зов

Белозеров
Где то есть на свете место для меня.
Для любви,для строк души,для песни новой.
Чтобы дальше жить,струной души звеня.
Страстью жизни,не любви дешевой.
Не продать и даже не купить.
Раздарить на мир кусочки счастья.
Умирать,рождаться,дальше жить.
Ждать весны сквозь холод и ненастье.
Верить в искреннось улыбчевых друзей.
Знать,что нет- любви уже развратной.
Верить в бога хочется сильней.
Но не верится,а жаль,а знаешь,надо.