Улыбнись...

Виктория Ростовская
Крах надежд! Полоса все темнее....
Что там дальше – ни зги не видать.
Тем, кто выше, конечно, виднее
Тем, кто снизу, осталось гадать.

Если день вновь подставил подножку
И скользишь ты упорно вниз
Ни при чем тут черная кошка
Все пройдет, не грусти, улыбнись.

Подкрепись, друг, улыбкой на завтрак,
Если вдруг расшатаются нервы
Ты сегодня последний, а завтра
Непременно ты будешь первый!