Один в аэропорту

Пущин
Аэропорт. Я потерялся.
Остаться я один боялся
И папой с мамой объяснять,
Что мне не хочу один стоять.

Поскольку наш воздушный борт
Взял курс, не взявши нас на борт
Решил, пойду ка я домой,
Ведь главное, что я живой!