Желание

Екатерина Соболевская
Видеть тебя – тревожно,
Мне удержаться сложно.
Трижды проклятый нонсенс:
Таю как лед на солнце!
Дрожь пробегает телом,
Черное станет белым,
День обернется ночью,
Ум мой тебя не хочет!
Руки свои сцепила:
Я почти все забыла…
 
Только б тебя не видеть,
Голос твой позабыть,
Люто возненавидеть,
Раз не могу любить.