Разлучены самой судьбою

Ксения Алекс
"Я уезжаю. Завтра. Навсегда."
От этих слов мне стало почему-то легче.
Я не увижу тебя больше никогда,
И никогда теперь уже тебя не встречу.

И может быть и надо погрустить -
Когда-то был родным, любимым, милым.
Но только как тебя за все простить?
Как вспомнить, что хорошего с тобою было?

Ты уезжаешь. Навсегда. Домой.
Ты просишь о прощеньи за былое.
Мы больше не увидимся с тобой,
Мы наконец разлучены самой судьбою.

02.03.09