Всё будет...

Андрей Сочинялкин
Пусть, как гость непрошенный,
Чей-то вздор приблудится -
Дураков не слушай и
Верь самой себе.
Всё, что было - прожито,
Всё, что хочешь - сбудется.
Помни, что ТЫ - ЛУЧШАЯ
В собственной судьбе!