Отметил праздник, блин...

Эраст Педов Второй
Праздники приходят и уходят
Съеден торт, помыты ложки-вилки
Голова - как топка парохода
Об нее разбиты две бутылки

Санитары принесли носилки...
Мама - тапочки и мандарины
Мне теперь в больнице ложки-вилки
Моет наспех медсестра Ирина

И до праздника - как до Пекина раком
Настроенья, денег и мобилы -
Просто и банально - одним махом!
Вдруг меня судьба всего лишила

Пять раз в день вставляют в попу шило
В туалет на бреющем полете
Ввзяв бумагу и кусочек мыла
Я летаю как на вертолете

Нитки в голове - а мозга нету
Мыслей мало - да и те тугие
Прокричать готов я всему свету -
"Нахрена мне праздники такие!!!"