Счастье мое не грусти

Евгений Бугров
  СЧАСТЬЕ МОЕ НЕ ГРУСТИ


   Счастье  мое - не грусти,
   Сердце печалью не рви.
   Мы лишь в начале пути,
   Мы лишь в начале любви.
   Счастье мое - не грусти.

Есть в небесах среди грез,
Страна, где нет горя и слез.
Нет катастроф там и бед,
Болезни и старости нет,
Там духовность и вечности след.


Хоть страна та от нас далеко,
И добраться туда нелегко.
Но мечта там поет высоко,
И ты  слышишь - она нас зовет,
И не только зовет, но и ждет.


В той стране всё из света и роз,
В ней легко дотянуться до звезд.
Меркнет маленьких дел суета,
По делам правит там доброта,
А царит в мире том красота.


Верь однажды, что Млечным путем,
Мы с тобой и друзьями уйдем.
Не боясь опалиться в огне,
Приближаясь к далекой стране,
Красоте, доброте и мечте.

   Счастье  мое - не грусти,
   Сердце печалью не рви.
   Мы лишь в начале пути,
   Мы лишь в начале любви.
   Счастье мое - не грусти.