Джуне Давиташвили впечатления от концерта

Элла Петрицкая-Фридман
И все же какая она странная -
Эта Джуна.
Таинственная и черная,
вовсе на нас не похожа.
И что-то есть в ней
ат айсберга,
от тайфуна,
и может она
то, что мы никогда не сможем.
Быть может,
она - шарлатанка,
обманщица, лгунья,
и вся ее миссия -
денег побольше урвать.
А, может, она - настоящая,
может, колдунья?
И просто не хочет
нам это все рассказать.
И все же живет она,
 мне не в пример -
интересно!
Стихи, известность,
голос чуть-чуть глуховатый...
Я помню ее непонятно-
гортанную песню,
и тонкие пальцы в перстнях,
слегка суховатые...