Лед. Декабрь. Морозно. Дома

Александр Бараненко
Лед. Декабрь. Морозно. Дома.
Унты. Сумка. Плед. Истома.
Новости. ТV. Диван.
Бра. Звонок:  б/и Иван? -
“Что? Я - только с самолета.”
“В 2-х минутах, на излете”, -
“Жду. Давай, посадки мягкой!”
“ Матери, возими подарок.
3 тушонки чай, сгущенку.
Телогрейку. Мех. Ветровку.
Не забуть про экипаж.
Сало в трюме, у нервюр!
Спирт в канистре. Через чур?
Минус 40 целый месяц!
Знаю. Будь здоров! На месте!»

&&&

Вновь под плед. Вновь чай. Согреться.
Новости. Друзья. Успеть все.
Миг.  Тепла и умиленя.
Прочь заботы и сомненья.
Книга. Автор. Друг с  учебки.
Миф. Берлинская стена.
Пароль: «День М». Черта. Война.
Пакистан. Связной. Аул.
Парламентер. Конвой. Кабул.
Блок-пост 1. ЧП. Погром.
Снайпер. Выстрел. Крики. гром.
Десанты. Цель Наводка. «Шторм».
Суматоха... Сон. Река.
Голубые облака.
Ждут веселья ребятишки...
День Рожденья кота Тишки
Детство. Радостные крики.
Крестины в церкви. Месса. Лики…