Могил кладбищенских сокрытая печаль...

Чёрная Невеста
Могил кладбищенских сокрытая печаль...
Торжественные лики монолитов...
Под ними те, кого теперь навеки жаль.
Их имена хранят немые плиты.

Величие погостов и крестов...
Безлюдность этих мест не удивляет.
Покой и тишина -обитель снов.
И душ,что здесь бессмысленно блуждают.

Пронизан воздух скорбью и тоской...
Деревьев темных силуэты в ряд.
И я под стать им в тишине ночной
Одета в черный траурный наряд.

Здесь так легко о жизни размышлять,
Осознавая её ценность и предел,
Который устремлен к черте оград...
А за оградой-боль,потери,тлен.

И начинаешь каждый миг ценить.
Отчаянно стремишься все успеть.
И хочется не умирать,а жить.
Ни день, ни два,а много много лет...

03\03\2009