Выбираю тебя

Кудряш
Выбираю тебя с диким желанием быть вместе,
Всегда рядом, держать за руку, держаться правдой, смелой любовью, нежной!
Тебя принимать такую дерзкую иногда, самую важную!
Себя, смотрящую прямо в яблоко глаз, 4естную
Мурашки пальцами
Кривой линией изгибов тела
Ощущаю
Мои
Пробегают
Без олицетворения,
Так как 4увствую, не гиперболизирую
Не о4ень искусно, дико-
Никогда не отпущу,
Не держу эмоции,
Выпускаю наружу о4ень спокойное и о4ень горько-борзое!