Весеннее

Ирина Эдуардова
Дитя - Весна, явись на свет!
Мы встретим детские гримаски -
Заплачешь - дождик шлет привет,
Смеешься - солнце щурит глазки.
Вдруг ветерочком пошалишь,
А то в снежинки поиграешь...
Немного тучкой постоишь,
И вновь нам радугой сияешь.
Весна, ребенок - баловник,
Люблю тебя, твои капризы,
Ты - мой проказник, мой шутник...
Как мне милы твои сюрпризы!!!