Буднее...

Сергей Повитков
Все сказуемое
сказано.
Не все осмысливаемое
осмыслено.
Имена придуманы.
Именами
беспредельное очерчено.
За имена даже
платят
жизнями,
судьбами...

Бумажный век.
Галочки, крестики,
графы для заполнения
о выполнении,
дополнении,
прибытии...
событии.
Без граф
произойдет несбытие.
Фонд, министерство, управление
каменные - бумажные
здания, важные.
Сделайте из этих страниц
самолетики -
истребители.
Истребители
бумажности,
истребители
"так-надностей".
Укройте облака от нас Солнышко...