Восьмое Марта

Андрей Серапина
Лист зеленый алого тюльпана
Оттеняет блеск любимых глаз
Лягут руки на изгибы стана
И закружит нас "Весенний Вальс "
Он кружа несет нас через годы,
Встречи ,робость ,первый поцелуй
Это ощущение свободы
Дарит танец средь житейских бурь
Мы тогда поставили на карту
Наши судьбы -вместе к алтарю
В двадцать третий раз- Восьмого Марта   
Я тебе тюльпаны подарю .