Падший

Никира
Любить хочу, хочу я верить
Хочу я плакать и страдать
я всю ту жизнь хочу познать.
хочу забыть я все плохое,
что было у меня внутри,
Хочу забыть я это горе,
которое сломало жизнь.
хочу на землю я вернуться
ведь чувства там лишь были те,
И в мир страданий окунуться,
чтобы любовь познать во сне.
но не могу уйти отсюда.
ведь это есть моя судьба.
там на земле не нужен людям
не смогут уж узнать меня...
Хотел бы с жизнью я покончить,
но не могу я сделать то
ведь в этом мире я бессмертен
и умереть мне не дано...