Твои слова

Полина Подольская
Слова, что были брошены тобою
Теперь живут лишь в памяти моей...
Живу единой с ними я судьбою,
И с каждым днем от них лишь боль сильней!

Они все сбились в кучу сиротливо,
Они забыты всеми, но не мной!
Они так с сердцем ждут нетерпеливо,
Когда мы вновь увидимся с тобой!

Но правда в том, что все они без смысла,
Их отзвуки врезаются в виски...
Смешались лица, звуки, фразы, числа
И вдребезги разбились на куски...

Отрава их сильней любого яда,
И горечь их осталась на губах...
И от тебя мне ничего не надо!
Ты просто думай чаще о своих словах!