Осколки мыслей

Полина Подольская
Мысли осколками в сердце врезаются,
Бьются, трепещут, пронзают ладони...
С каждой секундой внутри обрывается
Тонкая нить... ты теперь посторонний!

Грани сознанья, как стекла, разбились,
Дрожь пробирается сквозь полумрак...
Все мечты в миг в пустоте растворились,
И не вернуть мне уже их никак!