Эгоист

Полина Подольская
Я стала намного взрослее,
Я стала тебя понимать,
Твой взгляд, все слова и движенья,
Но трудно мне с прошлым порвать!

В глазах лишь насмешка пустая,
В словах равнодушия тон...
Тебе не нужна я такая,
Ведь только в себя ты влюблен!