Твои глаза

Татьяна Суздальская
               
               

               
             В эти глаза напротив,
             Никак не могу наглядеться.
             Два омута синих,глубоких.
             Теплом их хочу я согреться.

             Заворожив тайным взглядом,
             Они не дают мне покоя.
             Я так хочу быть с ними рядом,
             Вне смысла желанье другое.

             Я вижу в них смех и страданье.
             Я вижу в них нежность и строгость.
             Счастливых минут ожиданье
             И тихую ,кроткую робость.
            
             Вдруг вижу задора искринки,
             Вдруг смотрят они опечалясь.
             В углу две красивых морщинки,
             Наверное много смеялись.
 
             Загадок в глазах твоих много.
             Я взглядом твоим очарован.
             Ты радость моя и тревога.
             Тобою я вновь околдован!