делать ли шаг?

Шура Бондарь
Делаю шаг……вперед?... или обратно в себя……
Делаю шаг……туда, куда многим войти нельзя…….
Делаю шаг……зачем?….там лишь волнами плещется боль…..
Делаю шаг……для того, чтобы стать мне самим  собой……..

Делаю шаг…..падаю и поднимаюсь я вновь…..
Делаю шаг…..там впереди моя меня ждёт Любовь……
Делаю шаг…..ради чего? А для того, чтобы жить…….
Делаю шаг….. вновь пытаюсь жизнь свою полюбить…….

Делаю шаг…….из прошлого тянется след……
Делаю шаг……и никого рядом  нет….
Делаю шаг…..а был ли смысл мне идти…..
Делаю шаг……..я себя потерял в пути……….

……..…делать ли шаг?........




*адрес картинки: "где-то в интернете".