Ода куриным крылышкам. 2001 год, июнь

Борис Мацкин
И "Баунти" и "Сникерс"- все фуфло.
Отведаешь и кайфа не поймаешь.
На вертеле куриное крыло -
Вот то улет! Попробуй и узнаешь!
Дымка духан, смак корочки хрустящей,
И нежный сочный мяса аромат.
Для живота - то праздник настоящий,
А для гурманов попросту отпад!
И без проблем все славненько решили:
Мешок углей, да крыльев два кило.
Под соснами мангальчик запалили.
Голодным не уйдет уже никто.
Кетчупчик, стопка "Тигоды" вдогонку,
Зелененький хрустящий огурец...
И тост за вас, прекрасные девчонки!
Кто оценил все это - молодец.