Немного фальши

Полина Подольская
Немного фальши, немного цвета...
И жизнь твоя теплом согрета,
А что творится у тебя внутри,
Забудь об этом и с лица сотри!

И стань бездушной и холодной,
Расправься с чувствами души голодной...
К чему тебе они сейчас?!
Не наступай на те же грабли в новый раз!