Evgenija Chyzova Чертовочка

Евгения Чижова
Чуть симпатичней обезьяны,
Слегка милей козла.
Ты перешел дорогу мне,
Но там стояла я.

А так как я тебя упрямей,
С моей дороги брысь!
Но если хочешь побадаться,
То рядышком садись.

Скажу тебе конкретно, сразу,
Что я не уступлю...
Про взятие измором, фразу,
Я просто засмею.

Учти наивный человечек,
Что я не так проста.
За ангельскою внешностью,
Чертовочки душа.