Не дано

Полина Подольская
Мне не дано тебя понять,
Ведь я совсем другая!
Я так хочу тебя обнять,
Но сил мне не хватает…

Я так хочу к тебе идти,
Но не легка дорога…
И как же мне её найти,
Когда путей так много?!

И как услышать мне тебя,
Когда закрыты уши?
И ненавидеть как, любя,
Ведь не разделишь душу?!...