больничное

Маша Виноградинка
палата, простыни, подушка,
запах смерти от удушья.
головокружение,
людей всепрощение.
глаза уставшие большие,
щеки впалые, почти прямые
разговоры об уколах и врачах.
коридоры и медсестры,
страшно, мрачно, линолеум скользкий.
липкие стены - розовый цвет.
тошно и страшно - сил нет.