Любимому

Полина Подольская
Люблю… как сильно я люблю!
Хочу тебе сказать,
Я этой тайны не храню,
Могу я прокричать!

Как дорог сердцу каждый миг,
Что проведен с тобой,
Как солнца первый теплый блик,
Подаренный весной…

Хочу я слышать голос твой,
Упасть в твои объятья...
Ты мой единственный, родной,
Ты просто – мое счастье!