О моем собеседнике

Павлов Константин
Упрямый взгляд глядит из под бровей,
И губы сжаты плотно сжаты у нее,
Колышет ветер локоны ее,
Цветет кустарник за ее спиной,
Она вся в черном скрывается от всех,
Но в мыслях ее виден живой смех,
И пусть и шкура у нее как у слона,
Но между тем она нежна - мила!