Пробуждение

Ольга Ботолина
Приснилось нынче – плачу.
И в чем-то не права.
Сулила неудачу
Колючая молва.
Какой-то тайный призрак
Пытался удержать.
Я все пыталась выжить
И не могла бежать.
Господь помог – проснулась.
Ужели наяву
Я в прошлое вернулась,
Иль прошлое зову?
Нет, я давно не плачу.
Былое – трын-трава.
И верю я в удачу.
И верю,
Что права!