Мы с тобою встречались

Татьяна Суздальская
             
           МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕЧАЛИСЬ

        Мы с тобою кода то встречались,
        Помнишь милый мгновения эти.
        На багряный закат любовались,
        Ничего нет прекрасней на свете.

        Мы с тобою однажды встречались
        В светлом зале с большой колоннадой.
        В танце вальса мы к звездам умчались.
        Мне на небе ты пел серенады.

        Мы опять повстречались с тобою,
        Нежно встретились наши взгляды.
        Оба сердца с амурной стрелою
        И любовь была с нами рядом.

        И друг друга мы вновь повстречали,
        Этим вечером встретились тайно.
        Небеса нас с тобой повенчали
        И помолвлены мы не случайно.

        Мы с тобою в той жизни встречались,
        Души встретились в жизни этой,
        Так и ищут друг друга, маясь
        И печально бредут по свету.