Жизнь

Алексей Или Алеша Другого Нет
Жизнь такая сложная штука,
В ней бывают трудные дни,
В этот день я тебе случайно
Что-то неприятное сказал.

Ты обиделась, загрустила,
Извинилась, что время отняла,
Синим взглядом посмотрела,
Отвернулась и ушла.

Ты прости меня за грубость,
Что не смог сразу осознать,
Не остановил тебя, не окликнул,
И прошенья  не попросил.

Я теперь стою на коленях,
Заглядываю в синий взгляд,
Жду, когда ты улыбнешься,
И простишь меня.   

               Лене с Ванино