Долететь до счастья

Леван Чхиквадзе
(этим стихом я хочу передать желания одной и по моему всех женщин)

Я закрываю глаза от синего неба.
Нет больше слез и повода для гнева.

Мои ноги обнажены и волосы свисают вниз,
Моя забота викрасться к тебе осторожно,
И ветер тихо шепчет мне:
“Лети синяя птица, только грациозно”.

На деревьях мои мысли бродят,
Я вижу будущее и  завидую ей,
Такие-уж годы молодые, без тревоги,
И нам не бремя, тяжесть участи четверых королей.

Грязь мягкий и прохладный внизу,
По дорожке судьбы в сторону тебя маня,.
Этой ночью как они безлюдны,
Но донесут до тебя, криля любви, меня.
Но на данный момент я свободна в мыслях моих,
Я могу выбирать место, где я хочу быть.
Я могу быть бдительной орлицей,
Символом мира, иль по волчье завыть.

Могу потихоньку и лисой быть,
По хитрости всех перемудрить
Но не медведицей плоско лапой,
Чтобы всех пересмешить..

Мои мысли вновь вернуться сюда, как я тут лежала,
В этой траве и ромашках весь день.
Думаю, еще есть время сделать все,
И не стоять у калитки счастья, как пень.