Верую

Ольга Ботолина
Влачу судьбу, мечтою одержима,
Что будет в жизни так, как я хочу:
Я стану неожиданно любимой,
Окажутся все беды по плечу.
Друзья вернутся, недруги оставят,
Разгладит радость складки возле глаз.
Господь поможет и на путь наставит,
Любовь и счастье будут не на раз.
Пока влачу…
Но верую – взлечу!