Четыре строки для женщин...

Елена Желанная
     ***
Поднявшись утром рано-рано,
Зарядкой мучать тело не спеши.
Не забывай с диетами как суру из корана,
Что «тело – лишь сосуд твоей души».
     ***
Помаду, тени, тушь любя,
Что подойдет тебе решая,
Старайся изменить себя,
Себе не изменяя.
    ***
   (...для дочери любимой и единственной...)
Духи, помада, тушь, румяна,
Завален ими весь трельяж…
Но для Царевны Несмеяны
Улыбка – лучший макияж.