Моя Весна

Швец Олег
Я писал стихи,а за окном
Снежная пурга рвалась из цепей,
Я околдовал её мечтой,
Юностью твоей,своей надеждой.

А она не верила в свой рок
И рвала застывшие афиши,
Март проказник,задал ей урок
И загнал пургу под мою крышу.

И Весна опять летит в цветах,
Как девчонка в юности беспечной,
Верю,что опять взойдут хлеба
И любовь ворвётся безмятежно.

И возьмутся за руки они,
Тот парнишка с миленькой девчонкой.
Стебелёк пробьётся из земли,
А поля зальются песней звонкой.

И созреет в поле колосок,
Солнце позолотит шар небесный,
А лоза нальётся тем вином
Что однажды пил я с губ,тех нежных.

И когда опавшая листва,
Приукрасит сад своей постелью,
Проведу я за руку тебя,
Там где соловей, нас тешил трелью.

И весна опять в твоих глазах,
Мне вскружила голову сиренью,
Пусть и серебрят виски года,
Но ,своей любви останусь верен.