Мне до одури смешно

Фэлатом
Беспредельное пространство,
Хороводы звёзд – убранство,
Есть пустоты и скопленья,
Одиноких звёзд стремленье,
Уводящих рой планет,
Говорят – там жизни нет…
(Мне до одури  смешно,
Вспомнил гадкое кино)
Мало-ли, что люди брешут,
Ярлыков себе на вешут,
Это их менталитет,
Кроме ихней – жизни нет
Ты, найди   хотя бы точку,
Пальцем ткни без проволочки
Утверди, что жизни нет,
На Земле…. А про планет
Помолчим минут десяток
Жизнь везде, от лба до пяток,
И планеты все живые,
И по старше, молодые….
Жизнь своя, умнее нашей.
И для них, она всех краше,
Даже если « под землёй»
И не снилось мне с тобой