Уж больше мне

Дмитрий Седов 2
Проходит время и за окном бегут года,
А нам не быть с тобой уж вместе никогда.
Прошла любовь,огнём сгорела как свеча
И на столе лишь фотокарточка твоя.
Уж больше мне-не целовать тех сладких губ.
Не ощущать-тепло родных тех тёплых рук.
Сейчас с другим и от меня так далеко.
И мне осталось,в осколки битое стекло.
Как ты могла свою любовь так растерять?
Как ты могла в глаза мои искренно врать.
Зачем,скажи,мою любовь ты предала?
И почему,осталась от неё зола?
Уж больше мне-не целовать тех сладких губ.
Не ощущать-тепло родных тех тёплых рук.
Сейчас с другим и от меня так далеко
И мне осталось,в осколки битое стекло.
Ты не ответишь,ведь губы заняты твои.
Тебя ласкают,чужие руки,не мои.
Ты позабыла,ту мою чистую любовь,
На сердце рана и из неё сочиться кровь.