Ich habe keine Zeit fur Ubung

Таццянка
Я на немецком языке смотрю в окно,
От языка чужого хочется заплакать,
А немка говорит только одно:
"Учить, зубрить, запомнить, знать на память"…

Я не люблю контрольные писать –
От правильнописания мне тошно,
Я на немецком языке люблю читать,
Да где мне текст найти немецкий можно?

"Ich habe keine Zeit fur Ubung, ja!"
Вера Ивановна, умерьте пыл немножко,
Вы правила пихаете в нас зря:
Нам не поможет нудная зубрёжка…