Мимолетные сны

Ольга Ботолина
Какая сила в мимолетных снах!
Я не просила – сон тебя прислал.
Я вовсе не желала встречи той.
Но ты весь сон ухаживал за мной.
Мне, помню, было даже хорошо,
Что ты так неожиданно пришел.
Но… утро, солнца луч –
Пора вставать.
Постой, ты не успел поцеловать!
Об этом сожалею?
Право, вздор!

Но что ни ночь -
Все жду тебя с тех пор…