Кровь на снегу

Дмитрий Седов 2
Ты никогда и не видала
Как кровью пишут на снегу.
О боже,как тебя люблю я
Девчёнка,я тебе скажу.
Твои глаза подобны морю
Твой голос словно соловей.
Поёт он в рощи одинокой,
На воле и среди полей.
Пусть небо тучами закроет,
И пусть в степи ревёт буран.
К тебе приду моя девчёнка-
Сквозь холод,ветер и туман.
Я не боюсь в степи замёрзнуть
Пусть волки воют мне вослед.
Пусть не дано с тобою быть мне,
Но ты одна на целый свет.