Желанья твоего мне не сдержать...

Ляля Нечерная
Желанья твоего мне не сдержать
Ни гордостью, ни кротостью своей,
Мужчиной ты рожден, и, значит, «брать»
В твоей душе всегда всего сильней.
И я не спорю, просто отдаю -
Природа одарила от щедрот,
И телом и душою вся горю -
Опять твоя рука мою берет.
Опять прикосновенья нежных губ
Дыханье перехватят у меня,
Ласкаешь, по-мужски немного груб,
Берешь и отдаешь взамен себя.
Сплетём же воедино « брать-отдать»,
Два наших тела будут, как одно…
Из века в век всё повторяется опять,
Любовной страсти пьем пьянящее вино.

17.01.09